精油资讯,精油的方法,精油的功效,益康臻品官网

首页 > 青草类 > 龙蒿精油  >  龙蒿精油

龙蒿精油

09-19

timg (1).jpg

  它是一种多年生植物,喜欢生长在小溪和河流附近;茎木质化,可以长到约1m高。叶片银绿色、披有细绒毛,花淡黄色。

  它最初的英文名字叫“Estragon”(也是龙蒿的意思),是由摩尔入侵者带到西班牙的。它的名字是从阿拉伯语“Tharkhoum”演变来的。它的拉丁语名字“Dracunculus”意思是小龙,可能是它的根系卷曲时象龙的缘故。它的叶片一般用做内服药的成分,也可以做醋。

  来源

  提取方法

  龙蒿精油是以叶片和开花的上部为原料的,采用蒸汽蒸馏法提取的。

  化学成分

  龙蒿精油的主要化学成分 estragole(methyl chavicol)ocimene and phellandrenecineoletc

timg (2).jpg

  治疗功效

  龙蒿精油能够刺激肠胃,能够促进消化,有助于治疗厌食、消化不良、肠胃气胀、打嗝和胃部痉挛,还可以缓解月经疼痛和调理月经周期。

  使用注意事项

  龙蒿精油没有刺激性和光敏性,但有一定的毒性,因为精油里含有methylchavicol成分,所以要适度使用,在孕期要避免使用。

timg.jpg

  用法

  在蒸汽治疗中或稀释在浴盆中使用

  在蒸汽疗法中或稀释在浴盆中使用,龙蒿精油有助于治疗消化不良和月经疼痛。

  做复方按摩油

  龙蒿精油做复方按摩油,可以用于治疗消化问题和泌尿生殖系统的疾病。

    分享:
    上一篇:返回列表下一篇:返回列表

    猜你喜欢

    小编推荐

    热门排行

    相关文章