精油资讯,精油的方法,精油的功效,益康臻品官网

首页 > 花香类 > 万寿菊精油  >  万寿菊精油

万寿菊精油

09-18

QQ截图20170828151853.png

  万寿菊精油,是由万寿菊萃取所得。万寿菊在非洲名为Khakibush(卡基布许),常见它垂吊于土著的茅屋下,以驱赶成群的苍蝇。它也被种在蕃茄、马铃薯和玫瑰之间,以防长成的花果成了小线虫的大餐,这一切显示,万寿菊应是种有效的杀虫剂。它也被制成油膏,用来杀死伤口中具破坏力的蛆。它的根和种子都有催泻的作用,可能是藉此来帮助身体排毒。

  精油气味

  甜甜的水果香,近乎柑橘类的味道。

  化学结构

  酮类一万寿菊酮

  萜烟类一柠檬烯、罗勒烯

  应用历史

  本世纪初,波尔战争结束以后,澳大利亚军队把这种植物带回原产地北非,结果,万寿菊也立刻在那里恣意生长,繁茂无比。万寿菊则被广泛用于法国香水中。

  主要功效

  抗微生物、消炎、抗菌、抗痉挛、促进细胞再生、柔软皮肤、杀霉菌、杀虫、降低血压、镇静。

  心灵疗效

  澄清思绪,解除紧张,使人更能控制自己的情绪。

QQ截图20170828151918.png

  身体疗效

  1、万寿菊广为人知的抗微生物作用,在防病媒蚊虫方面极有价值,它也可藉此防止伤口受细菌感染。

  2、能有效对抗耳朶的感染性疾病,据说还能增进听力,一般的作用是使感官敏锐。

  3、似乎与呼吸系统特别兼容。可扩张支气管,以利黏液流通,疏通阻塞的现象,也能够减轻咳嗽的不适。

  4、显然能纡解疼痛与扭伤、劳累。它镇定的作用,也有助于降低高血压。

timg (2).jpg

  皮肤疗效

  万寿菊对皮肤是一种很有用的油,它能处理细菌或病毒的感染,尤其是化脓的情况。它对伤口、割伤的愈合力,大概是来自其消炎的能力,也能清除霉菌感染的病征。

  调和精油

  洋甘菊、芫荽、乳香、天竺葵、薰衣草、柠檬、菩提花、甜橙、檀香、红柑、茶树、依兰。

    分享:
    上一篇:返回列表下一篇:返回列表

    猜你喜欢

    小编推荐

    热门排行

    相关文章